الجمعة، 11 مارس 2011

أهل الترويئة....ومعاناتي مع أصناف الدجاج

ما أدري شفيني هاليومين أحوس صوب محلات الصاج والفطاير الشامية واللبنانية

وحبيت أشارككم بشاورما دجاج من مطعم أهل الترويئة في حول خلف مدرسة جويرية على ما أعتقد اللي فيها دار القرآن في حولي

ما أطول عليكم، اذا تبون الوصف المضبوط للمحل طلعوا رقهم من البدالة ودقوا عليهم أحسن لي ولكم علشان ما أوصلكم الدوحة وابتلش

أنا نوعي أتحسس وايد من أكل الدجاج في المطاعم، عندي شروط واااايد علشان يعجبني طعمه

لازم ما يكون زفر ولازم يكون بدون نتفة شحم ولازم يكون خالي من الجلد الرقيق اللي يصير بين قطع الدجاج و..و..و.. إلخ

وبناءا على هالشروط فنااااااااااادر ما تعجبني شاورما أو شيش طاووق

لكن في مطاعم ما شاء الله عليهم قدروا يقدمون الدجاج بالشكل اللي أبيه

الأول وبلا منازع للشاورما هو مطعم مستر صبز أند رابز طلبوا شاورما اسكندر اكسترا تشيلي

الثاني هو مطعمنا العزيز أهل الترويئة شاورمتهم عربية رووووعة بالطحينة أو بالثوم، قطع الدجاج خالية تماما من الشحم وتوابعه ومشوية عدل لونها مشوقر من الشوي

الثالث هو مطعم فلافل على كيفك، شاورمتهم حلوة وصمونتهم كبيرة تكفي اثنين بس اخر مرة رحت لهم كأن طعمها متغير بس بتأكد قبل لا أشيلهم من لستتي

أما بالنسبة للشيش طاووق فالتحدي أصعب وأصعب

لان ما مر علي مطعم يقدم الطاووق بدون الغشاء الخفيف اللي يصير بين قطع الدجاج

ما عدااااااااااا

مطعم كويتانا اللي بالسرة

روووووووعة شيش طاووقهم

مافيه شحم

ولا أغشية

مجرد هبرة دجاج عجيييييييبة والله يتمم عليهم يارب ولا يتغير الشيف مالهم