الاثنين، 2 أبريل 2012

طبق العدس المغربي



المقادير:
1 ملعقة اكل زيت زيتون
1 كوب بصل مفروم
3 فص ثوم
نص كيلو طماط مهروس
كيلو شوربة عدس جاهزة او مطبوخة مسبقا
نص كيلو نخي مطبوخ
نص كوب كشمش
 2 ملعقة صغيرة دارسين
1 وربع ملعقة صغيرة كمون
ربع ملعقة ضغيرة فلفل احمر مجروش
6 ملعقة كبيرة روب للتزيين

الطريقة:
على نار متوسطة حمسي البصل والثوم وبعدين نضيف كل المقادير لحد ما يبدي المي ينشف
عقب نقلل النار ونخليها تنشف وتطبخ على راحتها لمدة عشرين دقيقة

نقدمها حارة في ألطبق ونزينهأ بالروب

تكفي 6 اشخاص

Moroccan Lentil Stew